🏆¡Final del partido! Victoria clave de Nacional Potosí sobre Wilstermann con goles de Prost y Hoyos.

¡Gol de Nacional Potosí! Golazo de Prost tras ejecutar una espectacular pirueta. #TigoSportsBoliviaПодробнее

¡Final del partido! Wilstermann y Nacional Potosí igualaron sin goles en el estadio Félix CaprilesПодробнее

🏆 ¡Final del primer tiempo! Nacional Potosí está igualando ante Wilstermann.Подробнее

🏆 ¡Final del primer tiempo! Nacional Potosí está igualando ante Wilstermann.

Amistoso empatado en Achumani. Nacional Potosí y Wilstermann igualaron 1 a1.Подробнее

Amistoso empatado en Achumani. Nacional Potosí y Wilstermann igualaron 1 a1.

¡Final del partido! Wilstermann venció por la mínima a Nacional Potosí por la fecha 17.Подробнее

45+1' ¡Final del primer tiempo! Al descanso en el Félix Capriles. Wilstermann 0-0 Nacional PotosíПодробнее

WILSTERMANN 0 - 0 NACIONAL POTOSÍ ( Resumen del Partido )Подробнее

WILSTERMANN 0 - 0 NACIONAL POTOSÍ ( Resumen del Partido )

¡Gol de Nacional Potosí! Prost recibe sin marca y define sin fallar para anotar su hat-trickПодробнее

¡Final del partido! Victoria de Wilstermann por la mínima diferencia sobre FC Universitario.Подробнее

¡Final del partido! Nacional potosí logró un triunfazo agónico sobre Bolívar en Potosí.Подробнее

🏆58 ¡Gol de Nacional Potosí! Contragolpe letal que finaliza Diego Josué Hoyos para anotar el segundoПодробнее

REAL TOMAYAPO vs. JORGE WILSTERMANN | HIGHLIGHTS | CONMEBOL SUDAMERICANA 2024Подробнее

REAL TOMAYAPO vs. JORGE WILSTERMANN | HIGHLIGHTS | CONMEBOL SUDAMERICANA 2024

90+5' ¡Final del partido! Nacional Potosí venció a Real Tomayapo y está firme en la Liga TigoПодробнее

La victoria de Wilstermann sobre Oriente Petrolero la vuelves a vivir en este resumen del partido.Подробнее

Wilstermann 🆚 Nacional Potosí | ¡LO MEJOR DEL PARTIDO EN 30 MINUTOS! Resumen FECHA 7 #ligatigoПодробнее

Resumen primer tiempo Wilstermann 0 - 1 Nacional PotosíПодробнее

Resumen primer tiempo Wilstermann 0 - 1 Nacional Potosí

🏆¡Final del partido! Nacional Potosí venció a FC Universitario con goles Mancilla y Andia.Подробнее

🏆67' ¡Gol de Nacional Potosí! Martín Prost dispara y de esa manera llega el quinto gol potosino.Подробнее

90+10' ¡Final del partido! Valiosa victoria de Atlético Palmaflor sobre WilstermannПодробнее