¡Final del partido! Nacional potosí logró un triunfazo agónico sobre Bolívar en Potosí.

90+8' ¡Final del partido! Triunfazo de Bolívar sobre Nacional Potosí en un duelo lleno de emociones.Подробнее

EXPLOTO 😡 NACIONAL POTOSÍ 3 - 2 BOLÍVAR 2023 ⚡ EL TIGRE PUEDE PONERSE A 10 DE VENTAJA!Подробнее

¡Final del partido! Bolívar volvió al triunfo y derrotó a Nacional Potosí en el Hernando Siles.Подробнее

¡Final del primer tiempo! Al descanso en Potosí donde Nacional Potosí iguala con Bolívar.Подробнее

¡Gol de Nacional Potosí! Golazo de Prost tras ejecutar una espectacular pirueta. #TigoSportsBoliviaПодробнее

NACIONAL POTOSI VS BOLIVAR 0-1 FECHA 17 RESUMEN DEL PARTIDOПодробнее

NACIONAL POTOSI VS BOLIVAR 0-1 FECHA 17 RESUMEN DEL PARTIDO

Bolívar Vs Nacional Potosí | Resumen del partidoПодробнее

Bolívar Vs Nacional Potosí | Resumen del partido

Nacional Potosí Vs Bolivar | Resumen del partidoПодробнее

Nacional Potosí Vs Bolivar | Resumen del partido

🏆 ¡Final del partido! Nacional Potosí hace respetar su casa y termina goleando a Blooming.Подробнее

The Strongest no pudo con Nacional Potosí en el Hernando Siles y el partido terminó igualado.Подробнее

Bolívar le ganó a Nacional Potosí y no se desprende del lote de los punterosПодробнее

Bolívar le ganó a Nacional Potosí y no se desprende del lote de los punteros

Bolívar espera a Nacional PotosíПодробнее

Bolívar espera a Nacional Potosí

87' ¡Gol de Nacional Potosí! Tommy Tobar se eleva en el aire para conectar tras una piruetaПодробнее

Nacional Potosí nunca le ganó a Bolívar en La Paz 🥵.Подробнее

Nacional Potosí nunca le ganó a Bolívar en La Paz 🥵.

Nacional Potosí 🆚 Bolívar | ¡LO MEJOR DEL PARTIDO EN 30 MINUTOS! Resumen FECHA 11 #ligatigoПодробнее

¡Final del partido! Nacional Potosí goleó a The Strongest y enciende la lucha por el título.Подробнее

🔬Ricardo Pacheco: "Ganó Nacional Potosí a Bolívar pero pudo perderlo de local".Подробнее

🔬Ricardo Pacheco: 'Ganó Nacional Potosí a Bolívar pero pudo perderlo de local'.

¡Final del partido! Nacional Potosí cumple en casa, derrota a Oriente Petrolero y se mantiene firmeПодробнее

🏆 ¡Final del partido! Independiente sorprendió en Potosí y se llevó los tres puntos.Подробнее

¡Final del partido! Triunfo de Nacional Potosí ante el ‘Azucarero’ en la ‘Villa Imperial’.Подробнее